Lebensmittel
Bei den Lebensmitteln ist darauf zu achten, das man nicht zu viel mit nimmt. Weil jedes Gramm wichtig ist und den Rucksack leichter macht. Lieber sollte man dehydrierte Lebensmittel verwenden, da diesen Lebensmitteln das Wasser entzogen ist und trotzdem, die wichtigen Nährstoffe haben. Hier ist eine Nährstofftabelle mit den wichtigsten Lebensmitteln für die Outdoor Küche.
Nährwerttabelle

100 g enthalten Kalorien (kcal)
Weizenmehl 370
Haferflocken 400
Sojamehl 460
Teigwaren 390
Reis 360
Dehydrierte Kartoffeln 370
Dehydriertes Gemüse 300
Tomatenmark 50
Beutelsuppe 350
Hülsenfrüchte 350
Zwiebeln

Vollmilchpulver 500
Magermilchpulver 370
Eipulver 613
Butter 770
Hartfett 920
Speck 600
Hartwurst 550
Dörrfleisch 300
Hartkäse 350
Marmelade 260
Trockenfrüchte 270
Nüsse 650
Zucker 394
Salz 0
Backpulver 0
Hefe

Gewürze

Getränkepulver

Tee

Kaffee

Kakao 472

 

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